Все самые свежие новости

в нашем инстаграмм ppu.ufa

подписывайтесь :)


В продаже имеется оборудование высокого давления для напыления ппу IsoSpray A11! Проверенное, надежное и недорогое. Стоимость до 1 июня 2019 г. - 450 000 руб. Гарантия 1 год!

Также осуществляем продажу компонентов в малой таре по 50л

Сотрудничаем с строительными организациями. 
По всем вопросам ватс ап и телефон: 8-937-849-93-36

Статьи

История получения пенополиуретана

Пенополиуретан — распространенное название "поролон", относится к группе газонаполненных пластмасс, на 85-90 % состоящих из инертной газовой фазы. Благодаря своим, во многом универсальным, свойствам пенополиуретаны получили очень широкое всемирное распространение практически во всех сферах человеческой деятельности. Губки для мытья посуды, наполнители для спальных принадлежностей и мягких детских игрушек, мягкая мебель и обычное автомобильное сиденье — это все то, что окружает каждого из нас и встречается каждый день в привычной повседневной жизни.

 

Подробнее...

Испытания пенополиуретана

Пенополиуретан прошел достаточно много испытаний и экспертиз. Несмотря на казалось бы простой состав, этот утеплитель отличается высокими теплоизоляционными свойствами.

 

Подробнее...

Утепление стен домов, производственных помещений

Преимуществами утепления стен методом напыления ППУ являются: экономия времени и денежных средств. Утепление не имеет швов и стыков, имеет малый вес, является хорошим тепло, звуко и гидроизолятором. самое главное прослужит очень долго – не менее 50 лет.

 

Подробнее...

Защита пенополиуретанового покрытия

Срок службы пенополиуретанового покрытия составляет от 25 лет. Единственным вредным для покрытия ппу является воздействиеультрафиолетовых лучей (солнечный свет).

 

Подробнее...

Открытоячеистый и закрытоячеистый пенополиуретан

Пенополиуретан (ППУ) – самый современный изоляционный, экономически эффективный с точки зрения охраны окружающей среды и энергосбережения материал.

Подробнее...

Теплоизоляция фундамента методом напыления ППУ

Среди многообразия сфер применения пенополиуретана (ППУ) в качестве теплоизоляции, наиболее распространенным среди частных домовладельцев является напыление ППУ на фундамент и на кровлю. Остановимся подробнее на первом.

Подробнее...

Утепление ангаров и складов методом напыления ППУ

Ангары и складские помещения – это, как правило, высокие строения с большой площадью без разделительных перегородок. Обогрев подобной конструкции задача не из легких и не из дешевых. Без достойной теплоизоляции ангар может совсем не подойти для хранения ряда товаров или обанкротить своего владельца на счетах за отопление.

Подробнее...

Напыление ППУ

Напыление ППУ (пенополиуретана) - это прогрессивный метод бесшовной теплоизоляции. Снижает затраты до 60% на отопление и кондиционирование. отсутствие мостиков холода нанесение на любую геометрическую форму нанесение практически на любой материал без подготовки поверхности без крепежных элементов Экономия времени до 80% и денежных средств до 50%, по сравнению с традиционными методами утепления.

Подробнее...

Преимущества пенополиуретанов (ППУ).

Пенополиуретаны – это уникальный синтетический полимерный материал. Впервые полученые г-ном Байером в Германии в 1937 году, в 1944 там же нашли промышленное применение, а их аналоги но более дешевые - в США в 1957г.

Подробнее...